no veo....

Ir abajo

no veo....

Mensaje por haci1973 el Mar Jul 15, 2008 12:11 pm

saludos chicos, no puedo ver las partidas en el lobby, ya hice los cambios respectivos, de la prioridad del hamachi y las execpciones en ambas conexiones, y sin embargo no puedo ver las partidas, la mas extraño es que cuando yo soy el host si me ve entra y jugamos sin problema alguno..

alguna sugerencia, aparte de las ya recomendadas?

alien

haci1973
Novato
Novato

Masculino
Cantidad de envíos : 5
Edad : 45
Localización : la vencindad del chavo
R :
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no veo....

Mensaje por Moyo® el Mar Jul 15, 2008 3:49 pm

Cuando realizaste los cambios reiniciaste tu pc?
avatar
Moyo®
**********
**********

Masculino
Cantidad de envíos : 702
Edad : 39
Localización : Argentina
R :
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Ver perfil de usuario http://www.cohla.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: no veo....

Mensaje por Coronel74 el Mar Jul 15, 2008 9:57 pm

Reza 3 padres nuestros y 2 Avemarias ..... Razz
-
-
-
-
-
-
--
-
jajajjaa... mentira vale ..... sugiero q revises tu Antvirus actual .... el Firewall
avatar
Coronel74
*******
*******

Masculino
Cantidad de envíos : 379
Edad : 56
Localización : Venezuela
R :
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Ver perfil de usuario http://www.zerohour.ya.st

Volver arriba Ir abajo

Re: no veo....

Mensaje por Edgar Sanchez el Miér Jul 16, 2008 3:37 am

Lo mas probable es q tengas mal configurado el firewall de windows y/o el firewall del antivirus, generalmente cuando alguien solo nos ve solamente cuando uno crea la partida y no podemos verlos a ellos cuando ellos la crean, es que no se le ha otorgado el permiso completo al COH atraves del Firewall del Antivirus, encontradose configurado en programa con un permiso del tipo "Outbond Access Only". De esta manera se debe buscar la forma de configurar el permiso del programa COH atravez del Firewall del antivirus al tipo"Full Access" para q asi tanto tu como tus amigos puedan ver las jugadas q estan en el Lobby, independientemente de quien las haya creado.

P.D: Q antivirus tienes? El McAfee u otro distinto?
avatar
Edgar Sanchez
******
******

Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 39
Localización : Puerto Ordaz, Venezuela
R :
Fecha de inscripción : 13/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no veo....

Mensaje por haci1973 el Miér Jul 16, 2008 10:22 pm

pues reinicia la maquina, inclusive volvi a checar por si acaso, utilizo avg free, y ya e verificado mil veces el firewall, donde me aparece las ecepciones a cada uno.......


el destino es que yo sea host, o dejar a un lado el juego....

haci1973
Novato
Novato

Masculino
Cantidad de envíos : 5
Edad : 45
Localización : la vencindad del chavo
R :
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no veo....

Mensaje por alex el Miér Jul 16, 2008 11:34 pm

Prueba con otra version del hamachi...agunos le han pasado lo mismo he instalaron otra version y funciono-
avatar
alex
*****
*****

Masculino
Cantidad de envíos : 155
Edad : 28
Localización : Colombia
R :
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no veo....

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.